Mostrar Categorias

Termos de Uso

Você concorda em não utilizar o sistema de maneira a prejudicar alguém.

O uso do sistema deve ser feito somente através da interface exposta propositadamente para você como cliente, que não deve acessá-lo através de outras maneiras.

√Č reservado o direito da MusicDot de parar o servi√ßo caso algum termo seja violado.

Ao comprar um de nossos planos, você tem acesso a todos os cursos da plataforma, atuais e futuros, pelo período de contratação. O cancelamento e ressarcimento do valor poderá ser feito no período de 7 dias corridos após a compra, caso nenhum curso tenha sido finalizado.

A MusicDot n√£o √© respons√°vel por suas a√ß√Ķes como cliente e usu√°rio do sistema, sejam elas feitas dentro ou fora do mesmo.

Os servi√ßos prestados aqui s√£o para uso individual, tempo limitado e intransfer√≠veis. √Č vetada a c√≥pia, revenda ou a cria√ß√£o de outros produtos em cima dos nossos sem pr√©via autoriza√ß√£o. A utiliza√ß√£o do sistema com qualquer um desses fins permite a MusicDot o cancelamento do uso do sistema pelo usu√°rio, sem direito a ressarcimento e com o dever de pagar multas por danos causados.

√Č responsabilidade do usu√°rio de manter seus dados atualizados, assim como pela seguran√ßa de seus dados pessoais no sistema, como usu√°rio e senha.

O sistema pode ser atualizado, adicionando, removendo ou alterando funcionalidades a qualquer instante.

Quando voc√™ utiliza o sistema, automaticamente coletamos informa√ß√Ķes como o tipo, modelo e vers√£o do dispositivo utilizado, seja o uso do sistema atrav√©s de navegador, aplicativo ou outro meio. Esses dados podem ser armazenados para utiliza√ß√£o interna e n√£o ser√£o compartilhados com terceiros.

A MusicDot procura manter no ar o sistema pelo maior tempo possível mas, devido a natureza da arquitetura web, isso é algo que pode não acontecer sempre.

Todas as informa√ß√Ķes postadas pelo usu√°rio no sistema passam a fazer parte do sistema de ensino e podem ser mantidas no mesmo para acesso por outros usu√°rios at√© mesmo ap√≥s o fechamento da conta.

Todo conte√ļdo gerado pelo usu√°rio, al√©m de seu perfil, podem ficar expostos para outros usu√°rios e visitantes acessarem. Quando o usu√°rio terminar sua conta, seu perfil ficar√° escondido, mas todo o conte√ļdo gerado pode permanecer a mostra.

Todos nossos planos tem acesso por 1 ano, contados a partir da data da compra, salvo informado o plano semestral.

Atualiza√ß√Ķes aos termos de uso e pol√≠tica de privacidade podem ser feitas quando necess√°rio. Os usu√°rios ser√£o notificados de mudan√ßas, e s√≥ poder√£o acessar o sistema quando concordando com os novos termos e pol√≠tica de privacidade.

As horas necess√°rias para conclus√£o do curso s√£o apenas uma estimativa. Elas s√£o baseadas em nossa experi√™ncia de aulas presenciais, e levamos em conta o tempo do aluno para assistir as v√≠deos-aulas, resolver os exerc√≠cios e responder d√ļvidas no f√≥rum.

Esses termos aparecem quando você está terminado de realizar o processo de compra.